您当前的位置 : 余姚新闻网  >  余姚新闻
余姚四中再续辉煌 2019届21人被985、211高校录取
发布时间:2019年09月27日 09:15:08 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

振翅高翔再续辉煌,继往开来又播希望

  余姚四中2019届师生继往开来,再续辉煌。

  提前批及一段志愿录取共169人,目标完成率145.7%,其中985、211高校录取21人。实验班一段录取平均每班26人。

  985211大学录取名单

  姓名 录取院校 原初中毕业学校

  舒梦心 浙江大学(梨洲中学)

  王毅帆 中国人民大学(丈亭镇中)

  金辰远 西南交通大学 (实验学校)

  范博文 中南财经政法大学 (梨洲中学)

  屠天添 中国矿业大学 (小曹娥镇中)

  何敏敏 中国传媒大学 (兰江中学)

  邵铭 长安大学 (肖东中学)

  舒凡 武汉理工大学 (梨洲中学)

  沈佳莹 华中师范大学 (泗门镇中)

  陈鹏翔 华中农业大学 (低塘中学)

  毛俊淏 华中科技大学 (阳明中学)

  施佳冕 华南理工大学 (姚北实验学校)

  蔡成龙 华东理工大学 (兰江中学)

  诸彬 华北电力大学 (低塘中学)

  傅辰畅 湖南师范大学 (丈亭镇中)

  陈天一 合肥工业大学 (舜水中学)

  陈昊 北京科技大学 (实验学校)

  毛斯佳 大连海事大学 (兰江中学)

  史晨佳 上海大学 (兰江中学)

  鲁柳婷 江南大学 (兰江中学)

  周戚薇 江南大学 (梨洲中学)

  2019届高三任课教师

  级段长:甘全军

  班主任:叶玉珍 姚利珍 甘全军 连红波 竺佳微 徐钢梁 劳华君 吴赞赞 韩洋冰

  任课教师:周丽敏 陈程 夏锦 范红波 陆军民 翁黎辉 傅吴越 李柏炎 余静波 应建锋 戚士忠 房聪维 夏天 高杉杉 章颖颖 赵威 兰晓晏 金施圆 鲁凌云 江峰 祝伟新 徐钢梁 汪志威 史静江 陈华儿 许映群 徐佳丽 张小燕

  董事长赵伯祥校长郑力虎偕全体教职员工向金榜题名的考生及其家长表示热烈祝贺!

  衷心感谢为我校输送优质生源的初级中学!衷心感谢上级领导对我校的关心与支持!衷心感谢社会各界对我校的信任与厚爱!

(来源:余姚新闻网 编辑:罗佳超)

相关新闻
您对这篇新闻的看法是
0
0
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  • 24小时点击排行
余姚市融媒体中心 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持
浙新办 [2005] 32号 浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)
违法和不良信息举报电话:0574-62707315 举报邮箱:1692608127@qq.com
中央网信办(国家互联网信息办公室)违法和不良信息举报中心