您当前的位置 : 余姚新闻网  >  每日头条
陈奕君来姚开展“助企开门红”活动
2022年01月12日 08:40:45    来源:姚界客户端记者 倪劲松/文 苏英英/摄 新闻热线:62726789 , 62735052

陈奕君来姚开展“助企开门红”活动时强调
以精准服务助力企业创新发展 全力确保一季度开门稳开门红
郑敏强傅贵荣王娇俐参加

  余姚新闻网讯 1月11日上午,省委常委、秘书长陈奕君来姚开展“助企开门红”活动。她强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,全面贯彻落实中央、省委经济工作会议和全省民营经济发展大会精神,以开展“助企开门红”活动为载体,全力以赴为企业发展营造良好环境,进一步增强企业发展信心,以精准服务助力企业创新发展,全力确保一季度开门稳、开门红。宁波市委常委、组织部部长郑敏强,我市领导傅贵荣、王娇俐、林伟参加。

  在舜宇集团城西产业基地,陈奕君一行参观未来工厂智能仓储、自动化车间和数字化集中显示中控室,看望慰问非公有制经济代表人士、舜宇集团董事长叶辽宁,并召开座谈会,详细了解公司生产运行情况和未来发展战略,关切询问企业发展中遇到的实际困难和问题。陈奕君对舜宇集团所取得的成绩给予充分肯定,对公司发展前景充满期待。她鼓励企业要坚定信心、善于从“危”中寻机,树立战胜各种风险挑战的必胜信念,抢抓机遇、勇于创新,寻找新发展机遇。要聚焦主业、力争做精做强,对标国际一流,进一步加大研发投入,不断研发出更先进、更具市场竞争力的产品,努力在新一轮产业发展中抢占先机、赢得主动。要实施人才优先发展、现代管理领先战略,为企业发展积蓄新动能,提升产业竞争优势,确保企业在激烈的市场竞争中抢占制高点、培植增长点,立于不败之地。同时,要严格落实企业主体责任,做好常态化疫情防控措施,抓好安全生产工作,确保疫情防控和安全生产“两手抓、两不误”。

  陈奕君要求地方党委政府和有关部门,全心全意为企业排忧解难,进一步优化营商环境,努力把精准高效的服务落到企业急需处,真正转化为看得见、摸得着的发展实效。要了解企业所思所需所盼,系统整体解决共性问题,精准定制解决个性问题,全力支持企业做大做强,全力以赴、千方百计服务好企业发展。

编辑:夏丽霞

相关新闻
您对这篇新闻的看法是
0
0
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  • 24小时点击排行
余姚市融媒体中心 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持
浙新办 [2005] 32号 工信部备案号:浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)
违法和不良信息举报电话:0574-62707315 举报邮箱:1692608127@qq.com 涉未成年人举报电话:0574-89282274 老年人防诈举报电话:0574-56116908
中央网信办(国家互联网信息办公室)违法和不良信息举报中心